Источник (вкратце): Будучи в гостях (по приглашению) у мадемуазель Эн. ЯмскОй, я предложил в одном из её произведений заменить пару слов. Чисто символически. Вариант был, на мой взгляд, неплохим, а вот ответ Эли был резким, весьма: "Какая ахинея.", конец цитаты. В cмысле, она давала понять, мол, убирайся на свою страницу и заткнись. Вот горе-то. ________________________________________________________________________________________________________
Итак, "Полночный троллейбус" Б. Окуджава Да уж, действительно - Ранима душа у поэта злой рок. ------------------------------------------------------
Когда нету сил, одолеть мне беду, Тотчас наступает отчаянье Тогда я в "Литсетку" охотно иду - Души в ней не чаю
Родёмая "... сетья", слегка был неправ - Какая вина? Никакая ! За что же, скажи, мне впендюрила штраф Мамзель Эн. ЯмскАя ?
Последний троллейбус, меня приюти Верши осторожней круженья Я здесь потерпел (был нескладен мой стих) Крушенье, крушенье
В свидетели, да-с, призываю весь сайт Обидеть Элен не посмею Клянусь !, что не стану ей больше писать Ни в жисть! ахинею
*** A годы текут, как сквозь пальцы песок, Невзгоды сломали, согнули И только осталось всадить мне в висок Две пули, две пули
Приветствую вас, мадемуазель Элен. Скажите, вам понравилось произведение? или ? честно, пожалуйста, если опять "ахинея", то не переживу такого позора, а тут ещё и "умники" допрос учинили, мозг вынесли весь, куда я попал? мама дорогая!
-Где я оказался? - было ясно c первой рецки., вот она: "Кому подражаем?) Не могу узнать в гриме Татьяна_Вл_Демина (06/08/21 21:07) http://litset.ru/publ/38-1-0-67843
-Хотел ли я? - конечно, т.к. на этом карликовом (по мнению автора Котя Зю-Зю) сайте укрывается от меня один автор, который мне задолжал, пять лет я выслеживал автора и наконец выследил. У него псевдоним, а какой - не знаю.
Так может случиться, надеюсь, что в/н автор откроет мои прозведения, прочтёт сообщения и кое-что надумает предпринять, выйдет, наконец, на связь, на контакт.
Ничего не передёрнуто, господин Зю-Зю. Небольшой - значит, маленький, карликовый, крошечный, миниатюрный, изюминка и ... Учите русский язык, господин Зю-Зю, если в памяти, и в не большом угаре,..
Вы решили опять "ахинею" говорить? Ну это же уже было и повтор) Не вкладывайте свои мысли и идеи в мною сказанное, а лучше просто скромно спросите меня, что я подразумевал под "небольшим сайтом"
Небольшой - это уже немаленький, но до размеров большого немного не хватает) Так а вы -тоже автор двух произведений, поясните чем два произведения - не произведения? в чем подвох вашего замечания?)
Что там и откуда у вас рвется, я не видел, наверно тщательно скрываете. А я и не голый, у меня синяя шёрстка имеется. Если вы хотите со мной поговорить, так говорите...(честь оставьте другим, им нужнее) Я весь пред вами, как на ладони)
а где Элен живет, вы знаете, чтобы мадмуазелью ее называть?) мне бы хотелось чтобы вы не пустой треп со мной вели, а ответили вот тут по трем пунктам http://litset.ru/publ/32-1-0-67941 возможно ли это? скажите честно и откровенно, или я пойду спать)
Так и у вас есть выбор, почему вы треплетесь со мной тут, а количество ваших произведений не увеличивается в геометрической прогрессии... Тоже пахать не любите?)
я вам пишу чего же боле...(с) Ладно приходите завтра под мой манифест, там и определимся кто кого валяет (дурака повалять бывает очень даже забавно, когда он хорошо валяется) А пока вам нужно собраться с мыслями в одном месте и хорошо выспаться. Спокойной ночи)
один свой стул вы тут уже расшатали - вам дали шанс (хотя надежды мало было, но а вдруг?))), но вы больше ума так и не наскребли третьего шанса не будет, прощайте и не пытайтесь больше регистрироваться
Думаю, "какая ахинея" относилось именно к словам, что "выше крыши" звучит грубо. В таких случаях нельзя употреблять в стихах слова "блин" "конец", "бляха", "муха", "ёлки" и другие, скомпрометировавшие себя в разговорной речи.
"какая ахинея" относилась к моему варианту замены. Вместо "Выше крыши" предложено "В небе синем" и, чтобы избежать повторения слова -небо-, вместо "небесной гостинице" взять "золотой гостинице", но, автор, как всегда, имеет право решать, что ставить. Дело в другом, автор Лена Б. считает, что работа над текстом завершена, и это мнение есть глубоко ошибочное. К примеру, Л. да Винчи писал одну из своих картин 20 лет. Много имеются и других примеров. Л. Толстой переписывал, дополнял, правил главы столько раз, сколько было нужно, чтобы сказать "ну, наверно, сейчас лучше". Здравствуйте, люди добрые
Конечно, каждый из нас умеет читать не только тексты, но и подтексты, и мадемуазель Бугорская дала мне недвусмысленно понять, дескать, всё, аудиенция закончена, но этим дала мне в голову и руки идею.
А вы в детстве учителям на девочек жаловались? А если домашнее задание кто-то в классе не выполнил, честно показывали на него пальцем? А скажите пожалуйста какая из черт характера вам наиболее симпатична в людях — нудность, надоедливость или глупость? (это стандартный соц. опрос от Коти Зю) Если не уверенны в том что с ним справитесь то можете не отвечать. Приветствуются ответы задорные и с юмором, но не возбраняются и грустные с горечью. Всё как всегда и везде остаётся на усмотрение вас, короче дерзайте и обрящете:) А да забыл... Всего вам наилучшего')
Глупость человека мне наиболее импонирует, так как у глупого человека есть всегда чему поучиться. , например, не делать ошибок или учиться как не делать глупостей. ну, в смысле на чужих глупостях и ошибках учиться. А чему меня может научить умный?., чтобы я тоже стал умным и сел на его место?, нет, он так не сделает, он же умный ! только глупый споcобен на то, чтобы расшатать стул, на котором сам сидит. Чем больше глупых и тупых, тем легче мне,( разумеется, и кое-кому из наc) жить, и, конечно же творить.
Здравствуйте :) У меня как-то туго с воображением, а это ответ на какой из вопросов? Ставьте пожалуйста циферки на ответах, а то со статьёй неудобно работать будет, могу случайно ответы перепутать...
Извините, возникло уточнение. То есть вы предпочитаете видеть в своём окружение людей недалёких? Я правильно понял ваш ответ? Просто поймите правильно, здесь небольшой сайт, можно сказать семейный, и каждый новый человек это загадка, которую начинают разгадывать с первой минуты его появления на сайте...
—В школе я учился хорошо. В обиду себя не давал. Девчонок задирал, но, особо не обижал.— 1 То есть все же ябедничали? 2 Не было такого! 3 Один раз не ловелас... Может вам так проще будет? Давайте как в ЕГЭ, подчеркните правильный ответ:)
Не совсем так, уточняю: я за смешанное общество, другого общества у нормальных людей на Земле нет. Если все умные, то это гроб с музыкой, сразу. У глупых и тупых есть шанс выжить, ведь некоторая часть из них может поумнеть, и будет гармония, баланс.
Ой... Извините, туплю. Вы так понятно все в ответе объяснили это я не разобрался, первоначально воспринял за какую-то ахинею, но после разъяснения осознал и проникся. Но сразу возник ещё один уточняющий. А как вы определяете тупость окружения? Есть какая-то шкала, градация по которой можно определить на сколько они тупы и на сколько им нужно поумнеть чтобы выжить? И если она есть то как вы оцениваете по ней самого себя?
"Выше крыши" - я слышал от бомжей, бомжи 90-х охотно употребляли это выражение,)) оно мне не понравилось, я высказал это прямо, осторожно предложил замену и... Всё! Никуда я не пойду, "умирай, где стоишь" А. Невский. Спасибо за приглашение, у меня есть все основания считать, что псевдо Зю-зю и Оки-доки есть подставные или не основные. Честь имею, гоcпода.
— что псевдо Зю-зю и Оки-доки —есть подставные или не основные.— Здравствуйте, а можно уточнить, а кого вы имели ввиду под Зю-Зю и Оки-доки? Если не трудно, и если вы все же можете ответить за свои слова, про честь я скромно промолчу... https://vk.com/crazi666
Это я... А можно взглянуть на вас? Ответите тогда и поговорим. Коте вы кстати на вопрос про ай-кью так и не ответили. Я не прощаюсь.
А разве это "честь иметь" - не отвечать за свои слова?) Какие-то выдуманные вами бомжи - не показатель ничего, а сплошная фантазийная самодеятельность. А что-нибудь поконкретнее Вы предъявить общественности можете? Или только, что не нравится лично вам выражение "выше крыши" и другим Вы его не советуете?
Смотрины будем устраивать тогда, когда ... затрудняюсь сказать. Всё зависит от желания дам.)) Госпожа Дёмина (Танча) и Эризн, и только!, имеют право меня раздеть, как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения. (Sorry, ladies)
"Честь имею" - это значит, "Имею честь", и - простите - прощайте - много ещё кое-чего кроме того, - "я не только за слово, я за каждую букву отвечу",- из лексикона воров в законе. Вы, Коська и Оки, молодцы и мОлодцы. Я тоже хорош, ))
Знаете что? Если Вы с первого раза не поняли, что развлекающиеся хамоватые тролли на нашем сайте никому не нужны, то придётся убрать Вас отсюда повторно. Развлекайтесь где-нибудь в другом месте. Всего хорошего.
Ну воть, говорю же, про порядок я спинным мозгом уловил))) У нас то проще всё, чуть не так, сразу в глаз. А потом все ходють друг дружке одним глазом подмигивают")
Такому, как этот get-lucky.
Ведь он - с точки зренья мамзель Эн.Ямской -
Не Пушкин, не Слуцкий...
Какая ахинея.
Скажите, вам понравилось произведение? или ? честно, пожалуйста,
если опять "ахинея", то не переживу такого позора,
а тут ещё и "умники" допрос учинили, мозг вынесли весь,
куда я попал? мама дорогая!
а куда вы попали - вы же знали прекрасно)) но очень хотели!
-Где я оказался? - было ясно c первой рецки., вот она:
"Кому подражаем?) Не могу узнать в гриме
Татьяна_Вл_Демина (06/08/21 21:07)
http://litset.ru/publ/38-1-0-67843
-Хотел ли я? - конечно, т.к. на этом карликовом (по мнению автора Котя Зю-Зю) сайте укрывается от меня один автор, который мне задолжал, пять лет я выслеживал автора и наконец выследил. У него псевдоним, а какой - не знаю.
Небольшой - значит, маленький, карликовый, крошечный, миниатюрный, изюминка и ...
Учите русский язык, господин Зю-Зю, если в памяти, и в не большом угаре,..
Так а вы -тоже автор двух произведений, поясните чем два произведения - не произведения? в чем подвох вашего замечания?)
Вы правы, мадемуазель,
но, я буду стараться.)) для этого мне потребуется вдохновение, как и каждому другому автору.
Неужто, дуешь, точно )) смотри, с пьедестала не сдуй
мне бы хотелось чтобы вы не пустой треп со мной вели, а ответили вот тут по трем пунктам
http://litset.ru/publ/32-1-0-67941
возможно ли это? скажите честно и откровенно, или я пойду спать)
.))
Неее... меня никто не прибрал, я - вольный каменщик, колодцы всяким носителям ахинеи строю)
или вы
- пишете (это значит, пахать)
или вы
- не пишете (дурака гоняете)
Что вы хотите?
я вам пишу чего же боле...(с)
Ладно приходите завтра под мой манифест, там и определимся кто кого валяет (дурака повалять бывает очень даже забавно, когда он хорошо валяется)
А пока вам нужно собраться с мыслями в одном месте и хорошо выспаться. Спокойной ночи)
кто его будет представлять??
один свой стул вы тут уже расшатали - вам дали шанс (хотя надежды мало было, но а вдруг?))), но вы больше ума так и не наскребли
третьего шанса не будет, прощайте и не пытайтесь больше регистрироваться
вместо "небесной гостинице" взять "золотой гостинице",
но, автор, как всегда, имеет право решать, что ставить.
Дело в другом,
автор Лена Б. считает, что работа над текстом завершена, и это мнение есть глубоко ошибочное. К примеру, Л. да Винчи писал одну из своих картин 20 лет. Много имеются и других примеров. Л. Толстой переписывал, дополнял, правил главы столько раз, сколько было нужно, чтобы сказать "ну, наверно, сейчас лучше".
Здравствуйте, люди добрые
А если домашнее задание кто-то в классе не выполнил, честно показывали на него пальцем?
А скажите пожалуйста какая из черт характера вам наиболее симпатична в людях — нудность, надоедливость или глупость?
(это стандартный соц. опрос от Коти Зю)
Если не уверенны в том что с ним справитесь то можете не отвечать.
Приветствуются ответы задорные и с юмором, но не возбраняются и грустные с горечью. Всё как всегда и везде остаётся на усмотрение вас, короче дерзайте и обрящете:)
А да забыл...
Всего вам наилучшего')
А чему меня может научить умный?., чтобы я тоже стал умным и сел на его место?, нет, он так не сделает, он же умный ! только глупый споcобен на то, чтобы расшатать стул, на котором сам сидит. Чем больше глупых и тупых, тем легче мне,( разумеется, и кое-кому из наc) жить, и, конечно же творить.
У меня как-то туго с воображением, а это ответ на какой из вопросов? Ставьте пожалуйста циферки на ответах, а то со статьёй неудобно работать будет, могу случайно ответы перепутать...
То есть вы предпочитаете видеть в своём окружение людей недалёких? Я правильно понял ваш ответ?
Просто поймите правильно, здесь небольшой сайт, можно сказать семейный, и каждый новый человек это загадка, которую начинают разгадывать с первой минуты его появления на сайте...
1 То есть все же ябедничали?
2 Не было такого!
3 Один раз не ловелас...
Может вам так проще будет?
Давайте как в ЕГЭ, подчеркните правильный ответ:)
я за смешанное общество, другого общества у нормальных людей на Земле нет.
Если все умные, то это гроб с музыкой, сразу. У глупых и тупых есть шанс выжить, ведь некоторая часть из них может поумнеть, и будет гармония, баланс.
Да, конечно. Как вам будет удобно.
Я завтра обязательно загляну)
Приятного вечера.
оно мне не понравилось, я высказал это прямо, осторожно предложил замену и...
Всё! Никуда я не пойду, "умирай, где стоишь" А. Невский.
Спасибо за приглашение, у меня есть все основания считать, что псевдо Зю-зю и Оки-доки есть подставные или не основные.
Честь имею, гоcпода.
Здравствуйте, а можно уточнить, а кого вы имели ввиду под Зю-Зю и Оки-доки?
Если не трудно, и если вы все же можете ответить за свои слова, про честь я скромно промолчу...
https://vk.com/crazi666
Это я... А можно взглянуть на вас?
Ответите тогда и поговорим. Коте вы кстати на вопрос про ай-кью так и не ответили.
Я не прощаюсь.
Зю-Зю - это Котя, или Коська!,)) а вы есть Оки-Доки, в пиНжаке.((
Госпожа Дёмина (Танча) и Эризн, и только!, имеют право меня раздеть, как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения. (Sorry, ladies)
- простите
- прощайте
- много ещё кое-чего
кроме того,
- "я не только за слово, я за каждую букву отвечу",- из лексикона
воров в законе.
Вы, Коська и Оки, молодцы и мОлодцы. Я тоже хорош, ))
Бог мой... какой Вы безответный, и сразу убегать. Обидно, досадно...ну ладно)
Правил не нарушал, факт.
Слово "падло" перенял из к/ф "Джентльмены удачи". Автор; сценария: Георгий Данелия
Ееех, с Уралу мы...
Но про порядок все же уловил')
Дословно: "Порядок должен быть", пословица такая (заблокированный автор её наверняка слышал). По смыслу близка к "Порядок есть порядок".
У нас то проще всё, чуть не так, сразу в глаз. А потом все ходють друг дружке одним глазом подмигивают")