Дождь в окно барабанит с утра - Монотонен, занудлив, несносен... Это небо решило: - Пора! И на город обрушило осень. Непривычно пусты дерева - Обелиски погибшего лета, И, наверно, природа права, Если грусть подарила поэту.
ПРИПЕВ: Так, давайте, давайте любить Красотою высокого слога! Что прекрасней ещё может быть, Чем всё то, что дано нам от Б-га? Верим мы в доброту и любовь, Потому и умрём мы нескоро, Мы пока ещё юны с тобой: Нам, дружище, всего лишь за сорок.
2
Пусть живём мы, порой, второпях, Пусть с подругами мы неуклюжи, Но зато не за риск, не за страх Верим мы в настоящую дружбу. А когда будет петь нам нельзя - На строке задохнёмся мы кровью - Приходите поэты-друзья, Встаньте с рифмами у изголовья!
Маруся, спасибо! Вы меня этим отзывом откровенно порадовали. Поскольку я считаю себя более поэтом, нежели композитором и исполнителем, в песенном жанре работал крайне мало.С 66-ого по 95-ый написал всего-то чуть больше тридцать песен. С теплом!
Кстати: в молодости я больше перепел песен из Магомаевского репертуара. Хиля почти не пел. Ну, разве что "Как провожают пароходы" (если помнишь эту песню).
У мамы в доме музыка звучала всегда. К тому же она в моём детстве была фанатка Хиля, поэтому песню "Как провожают пароходы" я помню прекрасно.)) Больше 30 песен - это мощь!!!
Ты не поверишь: овладеть гитарой в далёком 66-ом мне помог Леонид Серебряников. Мы о ту пору вместе учились в иркутском театральном училище. Жили в одном общежитии, в одной комнате, и наши койки стояли рядом. Он меня заразил бардовской песней - знал их кучу. С этого и пошло.
С прозой? Как-то особо на этом не зацикливался. Она имеется в двухтомнике "Станция "Дальняя" - в прологе, эпилоге и между разделами. Если интересуешься вышлю в личку. А ещё она есть в четырёхтомнике с таким же названием, в книге третьей "Час пик". В ней юмористические рассказы, эстрадные миниатюры, скетчи, сценки, короткая драматургия... В общем - юмор.
Здравствуйте, Ефим! С удовольствием прослушал авторскую песню. Хорошо, что добрые литсетянки помогли Вам оформить аудио. Очень хорошее исполнение, и текст хорош. Правда, в наше время модней не любить, а ненавидеть, но это время скоро пройдёт.
Ириш, на данный момент у меня на страничке с текстом торчит просто голая скопированная ссылка. Мне перед нею надо с клавы набирать вручную слово "audio" и вставить до и после ссылки?
Ирин! Прости "ботаника"! Скобка добавляется только в одну сторону - вправо. Как сделать так, чтобы после "аудио" вторая скобка смотрела в другую сторону?
надо написать Алексу Фо, я именно так размещаю (правда перед этим сохраняю песни или на литгалактике, или здесь), у тебя песня исходно хранилась в др источнике, м.б. есть нюансы, напиши Алексу в личку, пошли ссылку на эту публикацию http://litset.ru/publ/49-1-0-72536
это ссылка на его страницу http://litset.ru/index/8-0-Алекс_Фо найдёшь там раздел [ Отправить ЛС ], отправь ему сообщение, пошли ссылку на это произведение и вопрос
Эри, спасибо! Поставил косую черту, но опять ничего не произошло. Конечно же я буду рад, если вы мне поможете. Но ведь это на первых порах. Не могу же я всякий раз спешить к вам за помощью...
Ностальгия!
Спасибо!
С теплом к вам!
Слушала с улыбкой во всю ширь лица.)))
Спасибо за настроение. ))
Вы меня этим отзывом откровенно порадовали.
Поскольку я считаю себя более поэтом, нежели композитором и исполнителем, в песенном жанре работал крайне мало.С 66-ого по 95-ый написал всего-то чуть больше тридцать песен.
С теплом!
Больше 30 песен - это мощь!!!
Он меня заразил бардовской песней - знал их кучу. С этого и пошло.
Ефим - это же классно! А что с прозой? Есть? Можно ведь оформить воспоминания - мне было бы интересно почитать.
А чёйта глушь? Нормально всё!))
Сейчас в личку электронку свою вышлю.
С теплом.
Любви и мира!
Жму дружескую руку!
Жму верную руку.
Прикрепляю фото (при попытке отправлять текстом, комп сразу "конвертирует" инфу)
Доведи вручную ссылку до состояния на фото
.
Только в квадратных скобках []- перед ссылкой, внутри скобок audio
и в квадратных скобках []- после ссылки, в них
/audio
Затем скопировать и перенести в них (тоже из моего сообщения) текст
я именно так размещаю (правда перед этим сохраняю песни или на литгалактике, или здесь), у тебя песня исходно хранилась в др источнике, м.б. есть нюансы,
напиши Алексу в личку, пошли ссылку на эту публикацию
http://litset.ru/publ/49-1-0-72536
найдёшь там раздел [ Отправить ЛС ], отправь ему сообщение, пошли ссылку на это произведение и вопрос
Если затрудняетесь - могу сама поправить в Вашем произведении.
Вот она и заиграла)))))
Иришенька, спасибо!
Обнимаю тебя, милый Друг!
Теперь путь к новым публикациям песен проложен)
Удачи!
Всегда (чем могу) помогу