Здравствуйте!
Как вы знаете, 15 июля 2015 года на Литсети начал работать дуэльный клуб «Слово и дело» (подробности
здесь).
И вот, сегодня мы объявляем уже
шестнадцатое читательское голосование по дуэли двух прозаиков!
Задание дуэли: Монолог от лица "вещи", не более 10 тысяч знаков, считая пробелы.
Срок: до 23:59 мск 16 ноября.
Первый дуэлянт загадал второму три "вещи" на выбор:
1. Подвесной мост через горную реку
2. Поезд метро
3. Качели на детской площадке
Второй дуэлянт загадал первому три "вещи" на выбор:
1. Старый рояль
2. Ящик Пандоры
3. Сумка почтальона
Каждый дуэлянт выбрал одну из "вещей". Оба произведения опубликованы на странице
Анонимный_Конкурсант:
Произведение "Маленький почтальон" Произведение "Монолог старого ёжика"  
Голосуем за наиболее понравившееся произведение (оба сразу выбрать нельзя). Используем для этого спецсервис (кнопка "Проголосовать").
В рецензиях под этим манифестом можно оставлять комментарии и обоснования своего выбора.
Автор произведения-победителя получит Приз зрительских симпатий дуэльного клуба,
если количество голосов "Против всех" не превысит количество голосов, набранных произведением.
Жюри дуэльного клуба работает с файлами, отправленными по почте, оценивая каждое произведение по несколько более сложной системе. Оценки жюри определят победителя дуэли.
Голосование проводится
до 23:59 мск 28 ноября. Самим дуэлянтам запрещено: голосовать и каким-либо образом раскрывать свою анонимность до подведения итогов.
http://litset.ru/publ/34-1-0-31919
МАКС, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ Не ради призрачной победы, а пользы для. (Правда, как помнишь, я хотела Брота вызвать, скажем так год назад ).
Но двух мужчин сразу, моё, измученное трудом на благо семьи, воображение не выдержит).
Тему и время обсудим за кадром? Жанровый окрас, я думаю, навязывать друг другу не будем? И привлекать к этому безобразию секундантов тоже, ага?
Ну, а потом, когда разомнемся и закончим спаринг, может сходим таки "Стенка на стенку"? И в паре "отмутузим" Брота+Мигиту ежели им кАнеШнА будет не слабо? Противу нас-то
Ой, не знаю, примет ли Максим вызов. У него сейчас такой реал, что он и на этой дуэли едва отстрелялся.
Извини, что долго не отвечал. Трындец-с в реале...
Написал тебе в личку.
С итогами конкурса можно познакомиться после нажатия кнопки "Результаты голосования".
Поздравляем автора произведения "Маленький почтальон"! Оно получает приз зрительских симпатий.
Маленький почтальон - 4
Монолог старого ёжика - 3-1=2 (один голос не учтен: ошибочное голосование одного из судей).
Результаты голосования жюри будут опубликованы в ближайшее время. Раскрытие анонимности произойдёт тогда же.
по второму кругу прочитала работы...
чтобы, не спеша, разглядеть
неплохие...
картинка в голове остаётся от прочтения, не смазывается
но
это было вынужденное чтение
просто было интересно, что могут сделать авторы из данного набора слов
не могу сказать, что увлекло и тронуло некие струны душевные
как-то так...
Если будет время и желание, можете более подробно высказаться на страницах конкурсных работ. Взгляд незаинтересованного читателя всегда ценен и интересен.
пока это лишь выброс эмоций))
попробую накатать в работах)
сравнить, пусть и эмоциональную составляющую - интересно канеш...
В общем, ежели что не так, прошу прощения.
это всё очень индивидуально
восприятие каждого соответствует его мироощущению (каламбур)))
и белый мы все видим по разному))
так что нечего извиняться))
Завязла на другом конкурсе, только сейчас всё увидела)
Shah-ahmat (30/11/16 10:06) •