Четвертый этап серии "Лучший автор проекта – 2019" 1. В конкурсе могут участвовать любые авторы, зарегистрированные на Литсети.
2. Принимаются стихотворения, написанные и впервые опубликованные в интернете в четвертом квартале: 01.10.2019. – 31.12.2019. Вид исходной публикации значения не имеет: комментарий, произведение, рецензия и т. п. Тема, жанр и объем не ограничиваются. Ведущий имеет право отклонять тексты, способные вызвать недопустимые оценочные суждения.
3. От одного реального автора принимается одна работа. Заявка подается в виде рецензии, содержащей:
а) ссылку на первую публикацию в интернете (если премьера случилась за рамками Литсети);
б) ссылку на стихотворение, размещенное на Литсети в виде произведения;
в) название;
г) текст.
4. Участник, не желающий, чтобы его заявку комментировали, имеет право сделать пометку "Без критики". При отсутствии пометки любой читатель может высказать мнение о конкурсном произведении. Форма высказывания – корректная.
5. До начала голосования авторы могут заменить поданное на конкурс стихотворение, предоставив другое в виде комментария к имеющейся заявке. Также можно сообщить о снятии стихотворения с конкурса, в этом случае оно не будет включено в список для голосования.
6. Результаты конкурса определяются голосованием участников, читателей и жюри. Общее голосование будет доступно после окончания приема заявок. Жюри голосует, присылая шорт-листы по почте ведущему. Результаты голосования жюри публикуются после окончания общего голосования. Шорт-лист включает в себя не менее трех произведений и не более 30% работ от общего количества.
За голос участника или читателя стихотворению начисляется один балл.
За 1, 2 и 3-е место по мнению судьи – 7, 5 и 3 балла соответственно.
Состав жюри
Галина Пиастро Гладких Елена Лерак Маркелова Эризн simon 7. После подведения итогов лауреаты будут отмечены кубками и баллами. Отдельно предполагается наградить тех, кто станет призером по мнению участников и читателей. В годовом зачете награды суммироваться не будут.
Не проголосовавшие победители не награждаются ничем.
Прием заявок: с 25 по 31 декабря.
Голосование: с 1 по 7 января (11:00).
Организатор и ведущий: Виталий Брот
Радостных святочных дней!!!)))))))))))))))))
Поздравляю победителей. )
1-е место
Вера_Рехтер ("Деменция")
300 баллов + соответствующий кубок.
2-е место
Тень_Ветра ("Возвращение домой")
200 баллов + соответствующий кубок.
3-е место
Воскресенский ("У камина")
100 баллов + соответствующий кубок.
Селена ("У тебя декабрь, у меня - зима")
Приз читательских симпатий + 75 баллов.
Ветровоск ("Моему городу")
Приз читательских симпатий + 75 баллов.
Наталья_Матвеева ("Дождями болею")
Приз читательских симпатий + 50 баллов.
Николай_Рогалев ("Аккорд")
Приз читательских симпатий + 50 баллов.
Комментарии судей
Гладких: http://litset.ru/publ/34-1-0-55510
Эризн: http://litset.ru/publ/34-1-0-55514
simon: http://litset.ru/publ/34-1-0-55520
Галина Пиастро: http://litset.ru/publ/34-1-0-55560
Елена Лерак Маркелова не жюрила.
Всем отличившимся - мои поздравления!
Спасибо за и до встречи)
На мой взгляд, победили сильные произведения.
Тоже за них голосовала)
"Деменция" - очень зацепило. И "Возвращение домой" интересное.
И еще болела за "Моему городу".
и всех обладателей приза читательских симпатий с победой в конкурсе!
Желаю Вам всем вдохновения! Ваш Виктор
С многочисленными праздниками всех!
Новых рифм в новом году!
Всем-всем-всем - пожелания счастья, веселья и стихов-стихов-стихов!
сокамерсокомандникам по конкурсу МКК! ))Отдельное спасибо Сергею Чел за тёплые дружеские!
Поздравляю участников с хорошими стихотворениями! Спасибо всем проголосовавшим!
Кубки и овации - уже в пути)
В последних двух конкурсах))
Спасибо и за отданные голоса, и за удовольствие от хороших стихов!
и, конечно, виват победителям!
С Рождеством всех. Благодати, мира, любви и творческого вдохновения!
Не верь глазам своим, называется.