Приглашаем авторов сайта на конкурс декламации "Детский" Принимаем заявки
(дo 3 произведений (отрывков произведений) от одногo автора) (неограниченное количество заявок от одного автора):
1) название/автор;
2) ссылка на произведениe (стихи для детей и сказки) на авторской страничке Литсети (если автор с Литсети); полное название и авторство, если для декламации использована классика
3) аудиофайл
Приём заявок с 10.03.23 по 31.03.23 до 24-00 (по времени сайта) .
Победитель определяется голосованием участников и слушателей.
Призы: 1 место - 200 баллов, 2 место - 100 баллов
ЛитСетьМедиа
Опубликовано: 10/03/23, 00:25 | Последнее редактирование: ЛитСетьМедиа 27/04/23, 07:04
| Просмотров: 6211 | Комментариев: 152
Спасибо всем участникам, всем проголосовавшим. И поздравляю коллег по пьедесталу. Спасибо площадке и ведущей.
Я. )
Второе место разделили сразу три участника: Михаил_Кульков, Брусника и Маруся. 50 баллов и кубки.
Ура победителям!!!
Пелагея, Миша Кульков и Андрей Яковлев - вы мои кумиры!
Кайфую, когда слушаю ваши начитки. Профессионализм - первое, что приходит в голову! Молодцы!
Хотя, Мише в плане начиток именно детских стихотворений можно ещё и поработать.))
Но всё равно молодцы! Все трое.
Маруся (15/04/23 11:32) •
А тут вдруг, да с таким удовольствием - и читала, и слушала, и начитывала. Прелесть!
А ещё спасибо тем, кто голосовал. Особенное спасибо тем, кто голосовал, но не участвовал. Жаль, конечно, что не участвовал (обе голосовальщицы отлично читают!), но за голосование самое настоящее, тёплое, дружеское спасибо.))
========
Моей дочери почти 13ть, поэтому детские стихи она слушала вполуха, но слушала! И улыбалась! (Я мать! Я умею заставить!
)
=========
Это ведь не последний конкурс декламаций?) С нетерпением жду следующий.
Хочется чёнить особенного...
Всем мои извинения...)
Я думаю, понравилось бы и деткам
Выразительно, с хорошими интонациями, с добротой в голосе. А у Брусники вдобавок просто изумительный видеоряд.
Перевёл АВСам
http://litset.ru/publ/21-1-0-58314
У нас прям пиршество детской поэзии получилось
Пришли бы на этот пир бабушки и дедушки, папы и мамы, которые по совместительству являются авторами Литсети и привели бы своих деток и внучат для совместного голосования.
Ну что, Литсеть, смоем все вместе позор голосования, случившийся на предыдущем конкурсе декламаций?
Перевёл АВСам
http://litset.ru/publ/21-1-0-58849