пронзительно больно кромешно, смешно, рукоблудственно - (немножечко виски и с килькой без хлеба но с солью) рифмованным кактусом целью маячишь над бруствером смешным огурцом загорелой громадной фасолиной
пусть бьет пулемет разрывая бегущие пряности не бойся поименованный жесткими банками броди звездоломом по рифмам туманностей костями снежинки задавлены вечными санками фигурой ферзем книгочеем корявою данностью бежишь впереди оторвавшись от знамени бежишь потерявши ряды в рай без помощи любимым синдромом болезненной памяти бесстрашное пугало поля где прячутся овощи не падай не стой не влезай лучше... в даль... иди
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Удивительное, и достаточно редкое, попадание в автопортрет (имхо; я сейчас только о тексте, Андрей, извините). Судя по Вашему творчеству (с которым знаком ещё с Графоманов), Вы, Георгий-Иван, и действительно, "кактусом целью маячите над бруствером// смешным огурцом загорелой громадной фасолиной// ...бесстрашным пугалом поля где прячутся (поэтические) овощи". Хорошо это или плохо?.. Если есть люди настолько эмоциональные, что им это нравится... значит, наверное, хорошо?!.
И.К.! я балую себя позволяю - оставаться самим собой. Читаю себя двухгодичной давности не представляя и мне неинтересно ( в части текста).
В части прочтения Андрея... ну он поразителен и даже если бы ему достался текст состоящий из 21 строчки "ля ля ля ля" то и в этом случае он бы сотрясал мой слащавый душевный ливер )
Не стану играть с тобой в угадайку)) Этот Жорин эксп - на "Вечную историю", года полтора ему. Я - как увидел, тут же и записал с третьего (а не 53-го, как всегда) дубля. Настолько эмоционально-моё!
Вот что не хватало Жориному искусству - сотрудничества...) Такие необыкновенные поэтические глюки находят на симбирского хлопца, но эти глюки некому было собирать в вязанки... Андрей, вы удивляете...
Прочтение сногсшибательное )
В части прочтения Андрея... ну он поразителен и даже если бы ему достался текст состоящий из 21 строчки "ля ля ля ля" то и в этом случае он бы сотрясал мой слащавый душевный ливер )
Это новое? Я не слышала. Обжог ты меня!
Тогда не удивляюсь. Но - восхищаюсь!
Два чёртушки! До слёз растрогали! ))
Такие необыкновенные поэтические глюки находят на симбирского хлопца, но эти глюки некому было собирать в вязанки...
Андрей, вы удивляете...