Прочитал комментарий Эризн к моему варианту Мельницы, посланному на конкурс... И решил показать еще тот, от которого я почему-то отказался. Они разные, и оба мне нравятся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наконец-то добралась, послушала. Даже не знаю, какой мне больше нравится - они разные и оба хороши по-своему! Замечательное прочтение, живые эмоции. А что до артистически выверенной подачи обрывков реплик - так это надо курсы актёрского мастерства пройти, это уже будет высший пилотаж...
Для меня "высший пилотаж" - это Николь с её Яблоками... Никаких курсов, насколько я понимаю, она не заканчивала. И это не помешало созданию этого шедевра.Ой, только хотел ссылку дать, а Николь его удалила... Только бы не взялась его улучшать, лучшее - враг хорошего, а в данном случае - отличного!
Один "ночной", другой "утренний". Сейчас я уже сомневаюсь, какой из них надо было отправлять на конкурс. тогда больше нравился тот, который и был выставлен...
Сначала был записан более эмоциональный вариант. Он долго вылеживался, казалось, что-то тут не то. Потом появился второй, спокойный. И был практически сразу отправлен на конкурс.
Вам не хватило в том варианте эмоциональности. Вот я и показал, куда она спряталась... А насчет "шортов"... теперь уже можно делиться секретами... Когда я еще не знал, что можно отметить аж троих на первом месте, единственную строчку у меня занимало ваше прочтение популярного стихотворения на букву "С"...
Приятно слышать :) А про эмоциональность - я имела в виду исключительно эти вот вставленные речевые кусочки. Первое "А ты?" - заинтересованность, желание слушать. "И я..." - восторженное удивление от совпадения интересов. "Да ну?" - восхищённая заинтересованность в словах собеседника. А в конце: "Нет!" - ну, тут понятно, категоричное и не желающее слушать упрямство. "А ты!.." - спор, кто из них хуже ("А ты дурак! - А ты стерва! - А ты!.."). "Да ну..." - этакий лениво-брезгливый отказ от какого-то предложения, вроде как "что за ерунда" ("Давай поедем вместе на море! - Да ну..."). Вот только про эти эмоции я говорила. А в остальном всё меня абсолютно устроило в Вашем конкурсном прочтении.
Творчество - на то и творчество, вечное стремление к идеалу и воплощению своих (а не чьих-то) представлений о прекрасном. У Вас замечательно получается!
А про эмоциональность - я имела в виду исключительно эти вот вставленные речевые кусочки. Первое "А ты?" - заинтересованность, желание слушать. "И я..." - восторженное удивление от совпадения интересов. "Да ну?" - восхищённая заинтересованность в словах собеседника. А в конце: "Нет!" - ну, тут понятно, категоричное и не желающее слушать упрямство. "А ты!.." - спор, кто из них хуже ("А ты дурак! - А ты стерва! - А ты!.."). "Да ну..." - этакий лениво-брезгливый отказ от какого-то предложения, вроде как "что за ерунда" ("Давай поедем вместе на море! - Да ну..."). Вот только про эти эмоции я говорила. А в остальном всё меня абсолютно устроило в Вашем конкурсном прочтении.