Летит сквозь солнце сосен тихий гул, себя рисует ветер на снегу, и облачная кисть на небосводе под ветряной нефритовый гремок в прозрачной легкой технике помо холодные мелодии выводит. И ранняя несмелая луна ракушкой перламутровой со дна бумагу неба тонко разрезает. На свитке мироздания она — божественной печати светлый знак — изменчивая, точно жизнь земная. И нежный звон, и быстротечный свет рождают ослепительный ответ и прогоняют голубые тени. И сквозь летящий ветер, быстрый снег по солнечному полю без теней идешь без сожалений и сомнений. И ранняя несмелая луна, что в чистых небесах едва видна, в твоих ладонях острой льдинкой тает. Тебя выводит из земного сна божественной печати тайный знак — в воротах неба скважина резная.
Таня, привет! Ты знаешь, иногда очень не хватает такой лирики, такой хрустальной чистоты звучания и невероятной гармоничности картины, рисуемой твоей рукой! Приходи почащеееее!
И вновь благодарю за красоту строк и вдохнвение!
Доброй Вам весны!
Радости!
https://litset.ru/publ/29-1-0-84132
Да, сама удивляюсь, когда на некоторые стихи возникает очень яркий отклик.
Внутренний резонанс душ
Ты знаешь, иногда очень не хватает такой лирики, такой хрустальной чистоты звучания и
невероятной гармоничности картины, рисуемой твоей рукой!
Приходи почащеееее!
Спасибо! Хорошо, что только иногда не хватает.
...этот персонаж сказал мне, что о нем не надо никому рассказывать:)
Может он предпочёл бы прозу:)))
Спроси ещё раз, ладно
В конце концов, кто тут главный? Кто кого придумал?
http://litset.ru/publ/53-1-0-71242
Очень красиво и загадочно, Танечка.
Здравствуйте и улыбайтесь).