Вот
здесь мы все с прискорбием убедились, что никто не читает правила сайта, вообще ничего про сайт не знает и нигде не умеет. А некоторые даже не в курсе, что на Литсети вообще есть главная страница. Ужос! Словами не передать, никакими эмоциями не измерить!
Поэтому пора проверить, насколько вы действительно безнадежны... а если не совсем - то можете даже что-то заработать. И уж, как минимум, хоть что-нибудь полезного где-нибудь найти и прочитать, а если напрячь все силы и проявить невероятные мнемонические способности - то даже запомнить. А я - проверю!
Правила: 1. Желающий поучаствовать в игре оставляет под этим манифестом рецензию со своим волеизъявлением.
Предупреждение: участвовать можно только один раз (один цикл вопросов) - так что подходите к делу ответственно!
2. Участник должен будет ответить на задаваемые ведущим вопросы или выполнить предлагаемые задания в порядке возрастания сложности (от 1 до 7 вопросов). Все вопросы/задания имеют отношение к Литсети. Время на ответ ограничивается только общей продолжительностью игры, источники ответа тоже могут быть любыми. Какие-то вопросы будут легкими и очевидными, где-то ответ нужно будет поискать, где-то даже поэкспериментировать, где-то додуматься, банально угадать... или по секрету спросить того, кто знает ответ))
Кстати, редакторам участвовать не возбраняется - они тоже толком нифига не знают)))))
3. За правильный и полный ответ игрок получает определенное количество баллов:
        за 1 вопрос - 10 баллов
        за 2 вопрос - 20 баллов
        за 3 вопрос - 30 баллов
        за 4 вопрос - 50 баллов
        за 5 вопрос - 100 баллов
        за 6 вопрос - 300 баллов
        за 7 вопрос - 700 баллов
Каждый последующий выигрыш не суммируется с предыдущим, а заменяет его. Т. е. максимальный выигрыш - 700 баллов за полный цикл вопросов.
4. Комментировать вопросы и ответы, флудить и прочими способами развлекаться не возбраняется, но
строго запрещено публиковать в комментариях любые подсказки и намеки
до того, как участник дал свой ответ на вопрос.
Т. е. комментарии, содержащие прямые указания на ответ, или где искать ответ, или кто знает ответ и т. п. могут привести ко всяческим наказаниям и для отвечающего, и для подсказывающего (штрафы, дисквалификации, жестокое порицание и т. п. в меру фантазии ведущего).
5. Игра для участника заканчивается, когда он не может дать правильного ответа или отказывается от ответа. Ну, или когда он отвечает на все 7 вопросов - такие участники будут объявлены победителями и увековечены в данном манифесте)
Сроки проведения: 18.08 - орг. вопросы, разминка и флуд;
с 19.08 по 28.08 (20-00 мск.) - непосредственно викторина.
Ведущий -
Алекс Фо ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Победители викторины, ответившие на все 7 вопросов!
1.
Murrgarita 2.
Koterina 3.
Black programmer 4.
monterrey 5.
Михаил Любавин 6.
Эризн 7.
Арчибальд Лохматый 8.
Торопыжка*
9.
Логиня*
...
* - со второй попытки
Опубликовано: 18/08/20, 06:00 | Последнее редактирование: Алекс_Фо 29/08/20, 07:03
| Просмотров: 1489 | Комментариев: 1985
Победителем по балловому итогу становится Koterina - ей главный приз в 300 баллов))
За волю к победе и второе место - Михаил Любавин - 200 баллов)
И остальным выжившим участникам - по 100 баллов)) - Murrgarita и Talya_Na)
а холодильник так и не нашли...
Мне кажется, можно проводить её время от времени)
А победителей предыдущих викторин привлекать к составлению вопросов)
Михаил, спасибо за игру на общем этапе, было интересно)
Сам холодильник не нашёл. Только упоминание о нём))
А 1970 комментариев на викторине - рекорд))
Но зато сколько всего откопали...
Холодильник - это ну вообще
Ведущему - аплодисменты!
Осебе зашто?
http://litset.ru/board/1-0-0-0-1
А скриншотик у меня имеется.
С названием произведения
Koterina (28/08/20 19:39) •
Там колбаса
пожалуй, на этом вопросы закончим))
Гугл на эту тему выдаёт только наш флуд на ЛитСети.
я сам его все время так ищу)))))))
http://litset.ru/index/0-38
ссылку нашла тут в рецензиях: http://litset.ru/publ/68-1-0-5175
а щас есть, повезло тебе)
но запуталась их считать))
когда-то умела, но сейчас не нашла)
но пример кликабельной там не увидела...
путаница при подведении итогов)
2) открыть страницу "Избранные автором произведения", выбрать вид: "Работа с избранными произведениями (удаление), "Показать", отметить галочкой нужное произведение и нажать внизу кнопку "Удалить".
добрый вечер)
там внизу ещё два неотвеченных вопроса)
дискриминация...
до вечера много времени)
Алекс, я сегодня дома))) хыыы...
Koterina (28/08/20 12:25) •
интересно, во сколько он возвращается с работы...)
как давно вы здесь ! Круто!
Это не ответ, если что...так, мимокрокодил
а я основывалась при ответе на этой статье: http://litset.ru/publ/32-1-0-81
и все, завтракать пора
гс внизу слева картинка
/резко захотел спать, есть, гулять и праздновать день независимости зимбабве
Кстати, мне можно зачесть этот ответ)))
Алекс_Фо (28/08/20 06:04) •
Кто считается жителем ЛитСети?
Алекс_Фо (28/08/20 05:53) • "
Talya_Na (28/08/20 07:22) •
ладно, теперь точно уснул))
флуд это нашефсе фсехда и фезде - вот это отмаз
ну пока все))) спать пора, продолжим завтра))
Koterina (27/08/20 20:59) •
Koterina 12
Михаил Любавин 4
Murrgarita 2
Но просто подумала: а если и правда - ну вот совсем одновременно, что она будет тогда делать?:)))
Тем не менее - система всегда будет выбирать одного:)))))
Нет правды на земле. Но правды нет и выше©:)))))))