В городе чужом сумрачно – Небо бережёт лампочки. Весь мой скромный мир в сумочке, А уют – приют лавочки. Ветер шелестит блюзово, Гнутся тополя мимами, Ночь уходит прочь лузером, Страхи прихватив мнимые. Заблестит рассвет рыбицей, Косяком пойдет вобловым. Солнечная прядь выбьется Из-под котелка облака. День разбудит рой уличный, Над толпой всплывут головы, Будет нынче зной умничать, Плечи обжигать голые. У меня паром – полночью, Кончится побег суточный. В городе чужом солнечно, Только все равно сумрачно…
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 15 сентября 2022 года.
Размещайте пародию на своей странице, со ссылкой на произведение автора. Заявку делайте в виде рецензии под произведением "Блиц 121" со ссылкой на свою пародию и название пародии не забудьте... Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Литсеть.ру или Стихи.ру
Стихи – содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в турнире не допускаются. А также темы, связанные с политикой. Участие бесплатное. Количество пародий неограниченно. Голосование будет проходить среди участников и читателей, путём выбора одной или нескольких лучших пародии, за что присуждается 1 балл.
Пародии занявшие первые 3 места будут премированы по 125 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная маска или по 500 баллов сайта Стихи.ру Количество мест и количество баллов меняться не будет.
На голосование будет отведено 2 суток. Не проголосовавшие участники сниматься с Турнира не будут. В случае, когда победитель или призёр не голосовал, приз ему всё равно будет перечислен. Но тот, кто проголосовал, получит дополнительный балл за голосование.
Конкурс для ДУШИ. Отнеситесь соответственно и с улыбкой.
Как всегда очень оперативно!) --- Ура! Мы победили!)) Но мне, признаться, ЛитСетевые пародии больше понравились. Более добрые что ли. Но я не полностью ещё осознаю, что такое пародия, поэтому спроса с меня нет.)))
----------- И Винтику спасибо за знакомство с хорошим автором.))
Ура! Поздравляю победителей, и, конечно, наших в первую очередь! Маруся - виват! "Косячок" был хорош! --- И спасибо Винтику! Было как всегда интересно!
Ура! Коллеги! Мы победили! Поздравляю Марусю, Татьяну, Виктора, Ветровоск Эсме и ещё одну Татьяну! Все пародии были великолепны и всем участникам - привет и спасибо! Огромная благодарность Винтику! Ура!!! Салют-банкет! И ждём-готовимся к продолжению битвы!
Приём пародий завершён. Голосование начнётся с 22:00 15 сентября 2022 года и закончится в 22:15 17 сентября 2022 года. Выбираем 3 пародии минимум и 8 пародий максимум. В конкурсе участвуют 13 пародий. Первый мест в "Блице" не будет. За свои пародии не голосуем.
Кто не проголосует, тот с Конкурса сниматься не будет.Ну, а тот, кто проголосовал, получает дополнительный балл.
Итак!
1 место заняла пародия "Я смотрю на мир с лавочки", автор Маруся
Марусе вручается 125 баллов сайта Литсеть.ру
2 место заняла пародия "Глоток свободы", автор Татьяна Введенская
Татьяне вручается 500 баллов сайта Стихи.ру
3 место заняла пародия "Тоска по родине", автор Виктор Павлинов
Виктору вручается 500 баллов сайта Стихи.ру
3 место заняла пародия "Что-то не так", автор Ветровоск
Эсме вручается 125 баллов сайта Литсеть.ру
3 место заняла пародия "Лузер", автор Татьяна_Василевская
Татьяне вручается 125 баллов сайта Литсеть.ру
Поздравляем победителей!
Больше пародий хороших и разных!!!
Винтик.
---
Ура! Мы победили!))
Но мне, признаться, ЛитСетевые пародии больше понравились. Более добрые что ли.
Но я не полностью ещё осознаю, что такое пародия, поэтому спроса с меня нет.)))
-----------
И Винтику спасибо за знакомство с хорошим автором.))
Маруся - виват! "Косячок" был хорош!
---
И спасибо Винтику! Было как всегда интересно!
Винтика качать, если поймаем =)
Поздравляю Марусю, Татьяну, Виктора, Ветровоск Эсме и ещё одну Татьяну!
Все пародии были великолепны и всем участникам - привет и спасибо!
Огромная благодарность Винтику!
Ура!!! Салют-банкет!
И ждём-готовимся к продолжению битвы!
Голосовать необязательно, но желательно. Не стал напоминалку посылать, не у компьютера был, а это неудобно.
Поздравляю!
Голосование начнётся с 22:00 15 сентября 2022 года и закончится в 22:15 17 сентября 2022 года.
Выбираем 3 пародии минимум и 8 пародий максимум.
В конкурсе участвуют 13 пародий.
Первый мест в "Блице" не будет.
За свои пародии не голосуем.
Кто не проголосует, тот с Конкурса сниматься не будет. Ну, а тот, кто проголосовал, получает дополнительный балл.
Пожелаю всем Удачи!
Винтик.
"Глоток свободы"
"Я смотрю на мир с лавочки"
Принято.
"Лузер"
Принято.
"В чужом городе"
"Проснись и пой"
"Что-то не так"
Принято.
"Утро. Мой приют - лавочка."
"Утро неспроста лыбится..."