Сны Любовная поэзия Автор: Ауска
Опубликовано: 05/12/15, 18:36 | Просмотров: 468 | Комментариев: 4 Тут целая подборка)
Снадобье Разламывание абрикоса – конечно, хорошо)) Но почему именно колен?? И вся эротика опошлена странными фантазиями))
Сны Вот это хорошая чернуха) То ли юмор, то ли драма – такое нравится))
Голос В принципе не понял, кто на ком лежал. Не, потом вроде дошло, но как-то слишком переплелись картинки, чтобы объединиться в одну ясную.
Поцелуи Первого образа уже достаточно, остальное – слабое дописывание, лишь бы чем-нибудь дополнить.
Затменье Пожалуй, эстетически это лучшее в цикле. И уникально зарифмовать любовь удалось, это редкость))
Сны Поэзия без рубрики Автор: monterrey
Опубликовано: 30/07/16, 16:58 | Последнее редактирование: monterrey 20/07/21, 11:53 | Просмотров: 779 | Комментариев: 12 Вот скажите пожалуйста, а кто предвидит, что конец первой строки должен быть после «летом»?)) Нельзя в А4 рвать первые строки без четкого словораздела (в идеале – конца предложения, на худой конец – отчетливого знака препинания), иначе сложно ритм уловить.
Романтичненько)) Правда, окровавленный лес предрассветный сильно выбивается из общей ностальгически-идиллической картинки и перетягивает на себя все одеяло внимания, но мне понравилось, я бы там поспал, да)))
Сны Проза без рубрики Автор: Андрей_Яковлев
Опубликовано: 28/10/16, 18:56 | Последнее редактирование: Татьяна_Вл_Демина 06/12/20, 20:15 | Просмотров: 970 | Комментариев: 17 Я раза два перечитал, и все равно не уверен, что понял эти временнЫе переплетения)) Т.е. вечером ему приснится девочка с родинкой, которая днем у него на рабочем столе лежит? Что значит «чем она займется сегодня»? Ну, лежать и будет дальше, нет?))) Или что там в авторских фантазиях? И еще – чему радоваться? А что подразумевается хуже?)
В общем, читать интересно, написано хорошо, интрига поддерживается умело – но туманность смысла в итоге несколько разочаровывает.
Сны Иронические стихи Автор: Ирина_МелNik
Опубликовано: 26/02/13, 19:38 | Просмотров: 720 Это что, экспромт на блиц, который проспала и пришла за пять минут до конца?)))
Я не въехал в рифмовку даже после нескольких прочтений, и один только вопрос возник и остался – зачем??)))
Короче… лучшее, что есть в этом стихотворении – это цитата Зиновкина))
ЗЫ. А последние две строчки – просто рассадник амфиболий, хотя они (эти строчки) и самые выразительные)
Сны Лирика Автор: Таня_Новикова
Опубликовано: 13/04/18, 06:29 | Просмотров: 403 | Комментариев: 2 Многовато банальностей на квадратный метр. Но в целом техника исполнения понравилась – отдельными штрихами рисуется общая картина, эмоции через детали – неплохо) Вот если бы избавиться от штампованного излишнего пафоса, найти что-то новое для замены…
Плюс – узнал новое слово, ни разу не слышал такого названия.
Сны Мифологическая поэзия Автор: Юрьевская
Опубликовано: 15/05/16, 02:13 | Просмотров: 617 | Комментариев: 1 На фоне всей подборки эти сны можно было бы и в первый спойлер определить, но на фоне всей Татьяны – это довольно легковесная и не слишком интересная зарисовочка) У нее есть намного сильнее, и я это знаю)) поэтому – проснулся и забыл…
СНЫ Психологическая поэзия
Автор: Елена_Севрюгина
Опубликовано: 02/06/16, 20:28 | Просмотров: 533 | Комментариев: 1 Этой форме противопоказан А4. Пока поймаешь изменчивый ритм, треть стихотворения скомкано уже, и это раздражает. А оно само по себе неплохое – если научиться его читать)) вот
как Андрей Яковлев))
Сны Лирика Автор: Talya_Na
Опубликовано: 01/06/20, 02:36 | Последнее редактирование: Talya_Na 01/06/20, 02:38 | Просмотров: 249 | Комментариев: 6 Было бы хорошо, если бы это было целое стихотворение, а не начальный кусок без окончания) Читается интересно, прямо история такая, и хочется знать, чем закончится… а ничем. На середине автор устал, уснул. Дожги уже, что ли))
Сны Лирика Автор: Корзун_Светлана
Опубликовано: 19/01/19, 18:23 | Просмотров: 321 | Комментариев: 5 «посиди, луною полный»… дом, воющий как пес, сверхсрочно скрещенные ЛГ, свытые слова, словные касания… да тут просто пир для пародистов!))) Но последние две строчки хороши)
Но все же в вольном разгуле поэтических фантазий аккуратнее бы с образами надо быть)) Предел во всем есть… от великого до смешного – сами понимаете)
сны Поэзия без рубрики Автор: simon
Опубликовано: 14/02/18, 17:01 | Просмотров: 354 Это та самая пресловутая психоделика, да?))) Первая строка не понравилась, но потом втянулся в абсурд)) Замечания есть, кое-где построение предложений мешает гладкому восприятию, но в целом – неплохо) И странно, что стихотворение осталось незамеченным до сих пор)
Сны Любовная поэзия Автор: Лана_Юрина
Опубликовано: 05/05/17, 23:25 | Просмотров: 410 Строчка про суетливый ливень, может быть, в памяти останется, а все прочее – хорошо сделанная, но безлико-обычная лирика… Слишком много такого. И впечатление, что по заданию написано. И тоже не замечено пока))
http://litset.ru/publ/16-1-0-5988
А ведь так скоро - "у берёз и сосен тихо бродит осень"...
Конечно, "сны" и "сонное" - это разное, но всё же, если это не нарушит Вашу гармонию и схему задуманного, пусть останется ссылка на "Стекает капля ноября в моём стакане".
Не могу понять, но обзоры чем-то цепляют. Авторов очень многих знаю (вот, например, всегда нравились стихи Елены Бородиной). Может, это Ваши комментарии? - интересно, да.)
Тема "река" мне, конечно же, нравится хотя бы потому, что есть на моей странице стих точно так звучащий. Думаю, у многих будут "речные" стихи. Спасибо за труд!))
но я выбирал только по названиям, а не по темам, а то ниасилил бы)))
если обзоры побуждают читать произведения - значит, они выполняют свою главную функцию, и это очень приятно)) спасибо за поощрение и вдохновение)))
Я напишу просто свои ощущения от стихов с благодарностью к авторам и Алексу Фо.
Из рубрики "Спал бы и спал" ничего не зацепило.
"Сны" monterrey добавила в любимые, такой нежный органичный стих.
"Сны" Тани Новиковой - ах, как сильно... буду перечитывать, люблю когда неодушевлённые предметы настолько выразительны и играют главную роль в тексте.
"Сны", Автор: Sheffield - богатый по смыслу текст, интересный.
"Сны" Мила_Тихонова интересно автор пишет, я понимаю, о чём она говорит, текст находит отклик в душе так нежно, тонко раскрывается смысл..
"Сны" Hellin - тронуло очень...
Прозу почитаю позднее, не успеваю пока(
Жаль, мой "Сон у воды" не взяли в обзор((
Предлагаю тему "река"
альтернативное мнение - это очень хорошо)) а главное - что снова кто-нибудь прочитает старые произведения)
http://litset.ru/stuff/21-1-0-486#a42
- Нет, просто показываю.
- Красивое...
Странно, откуда здесь этот стих? Видимо, притащила в начале пришествия на Литсеть
Ну, если учесть, что я начала что-то писать в конце 2016, а этот стих начала 2017, то гордиться надо, что он куда-то там вообще попал
Самой интересно читать, что и как я тогда ваяла, и ведь не так уж, чтоб очень плохо :-)
Сейчас сны другие у меня есть, просто может не так в лоб называются, поэтому и не попались...
Это я так шаманю))) А то обзор станет бесконечным)))
вот честно, до оскомины прям повеяло!
банальность на банальности, к тому же явно видно, как трудна речь рифмованная и ритмичная - по неестественному построению предложений, по бедным рифмам (однокоренные даже!), по тому, как размазана мысль (это очень характерный признак начинающих), куча лишних слов, от которых можно избавиться без ущерба сути, никакого внимания ритму...
очень корявенько и примитивно, в общем.. как будто первые пробы пера)) мы все через это проходили.. у меня и намного похуже бывало))))