Накопительные зачёты:http://litset.ru/index/0-133 В третьем туре Премьер-лиги участвовали 10 команд от пяти сайтов/ЛитО. Каждая команда предложила жюри оценить четыре конкурсных произведения. Кроме того, как мы сообщали ранее, впервые в виде эксперимента в конкурсе были введены "вольные стрелки", то есть участники без команд (сами-по-себе). В третьем туре Премьер-лиги играли 10 вольных стрелков (каждый с одним произведением). Таким образом, всего в туре было 50 произведений.
В жюри третьего тура лиги: 12 человек – представителей шести литсайтов. /Четверо работали в предыдущих турах, восемь судей присоединились в третьем туре./
Родилась в 1975 году в Каменске-Уральском Свердловской области, живу там же, работаю участковым фельдшером. Стихи пишу с 2011 года. Основные публикации, не считая публикаций в журналах - в Интернете. Не заканчивала, не была, не привлекалась, не состояла. Литературный званий не имею.
Дата рождения: февраль 1971 г. Место рождения – г. Куйбышев (ныне – Самара). По образованию – экономист, по профессии – бухгалтер. Сетевая поэтесса. Стихи стала писать не так давно, но добилась, по крайней мере, для себя, определённых результатов. Званий не получала, книги не издавала. Публикуюсь на литературных порталах "Зона критики" (ник Та Ши Ко) и "Стихи.ру" (Ташарай).
Родился давно, в 1951 году. Окончил радиоинженерный факультет Куйбышевского авиационного института. Доктор технических наук, профессор, директор института информатики, математики и электроники Самарского университета. Автор и соавтор более 300 научных работ в российских и зарубежных изданиях, в том числе четырех монографий. Художественные публикации в сборниках «Озарение-Осень-2002» и «Озарение-Лето-2003» (Новокузнецк), «Воскресенье» (2004, Екатеринбург), «Русские поэты. Стихи. XXI век» (2008, Санкт-Петербург), «200 поэтов. 2014», «200 поэтов. 2015» (Москва) и других. Составитель авторской библиотеки «Коллекция», соучредитель и член главной редакции проекта «Большой литературный клуб» портала Стихи.ру. Хобби – читать чужие стихи, реже – писать собственные.
Родилась в Белоруссии, проживает в Тульской области. Образование экономическое. Лауреат литературной премии «Поэт года» в номинации «Дебют» 2015г., победитель Всероссийского поэтического конкурса «Лого-рифм» 2017г., Лауреат пятого международного поэтического конкурса "45-й калибр" имени Георгия Яропольского 2017г.. Лауреат международного литературного конкурса «Кубок мира по русской поэзии – 2017г.». Печаталась в интернет издании «Этажи», в альманахе «Южное сияние». Участвовала в программах «Вечерние стихи», «Турнир поэтов». Автор двух сборников – «От августа до августа» и «За талой тишиной» (2017г.).
Поэт, прозаик, публицист. Член Союза российских писателей. Один из организаторов литературной группы "Кавказская ссылка" (Ставрополь). Книги: "Многоточия надежды" (2014), "Сорок четыре одиночества" (2016), "Переводчик тишины" (2018). Публикации: журналы "Poezia" (Италия), "Плавучий мост" (Германия), "Новый Гильгамеш" (Украина), "Бельские просторы" (Россия) и др. Работал литературным редактором в ряде изданий, вёл цикл передач на "Радио "Маяк". Дипломант и лауреат нескольких литературных конкурсов.
Окончила Литературный институт им. Горького, пишу стихи и прозу, перевожу стихи со скандинавских языков. Публиковалась в журналах "Работница", "Кольцо А", "Москва", "Витражи", "День и ночь" и других. Автор двух поэтических сборников. Лауреат премий "Поэт года" и "Образ", конкурса "Сорок пятый калибр".
Вырос и живу в Белгороде. Именно эта земля, этот край, как ни банально звучит, даёт мне творческие силы. Образование филологическое. Дружу с языками. Стихи начал писать в пору созревания, как это водится у подростков. С тех пор выработалась привычка что-то рифмовать и записывать. В журналы писем не слал, а сочинения показывал только хорошим друзьям. Никогда раньше и до сих пор литературное творчество не было моей профессией, что мне очень нравится. Поэтому с утра до вечера – работа, дом, семья, а для поэзии остаются ночь и одиночество. С появлением Интернета отношение к публикациям поменялось. Выше указаны сайты, где их можно найти.
Родилась в г. Орша, Витебской области, Беларусь. Окончила Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет), позже Санкт-Петербургский государственный институт культуры и искусств. Член редколлегии журнала поэзии «Буквица» с 2007 года.
Образование высшее, бывший преподаватель университета, последние годы занимаюсь аналитикой и улучшением сайтов. Иногда что-то пишу помимо основной работы. Не состою, не претендую :-) Просто люблю и чувствую поэзию.
Военный историк и журналист. МГУ. Член СЖ СССР (с 1991 г.) и России (с 2006 г.). Автор книг "Потомки последних корсаров" (при участии Б. Юлина), "По главному фарватеру эпохи", "Дежурный по столетию" (военная публицистика, история кораблестроения и войн на море, монографии), сотрудник ряда специализированных изданий, таких, как "История корабля", "Арсенал", "Техника и вооружение", а также изданий общественно-информационного характера. Редактор сайта Всероссийской общественной организации "Бессмертный полк" polkrf.ru. Стихи, авторская песня - в порядке хобби. Лауреат фестиваля "Есенинские струны" (2012, 2016), фестиваля "Поют журналисты России" (2014), фестиваля "Господин ветер" (2013, 2016). Член жюри ряда региональных поэтических и бардовских конкурсов.
Живу в Сибири, люблю родную природу и холодную воду. Ещё люблю собак, у меня их десять. Или одиннадцать?.. Всю жизнь инженер, технарь, но несколько лет назад почуял тягу к литературному творчеству. Многие говорят – получается довольно-таки неплохо. Больше люблю писать короткую прозу, предпочтение отдаю фантастике. Рассказы и стихи успешно участвуют в конкурсах, публикуются в сборниках. Своя книга пока только одна – электронная (фантастическая повесть "Домой"). Веду литературный "Английский Клуб" на любимом портале "Что хочет автор", благодаря этому научился видеть ошибки не только в чужих, но и в своих работах. Стараюсь судить объективно, но бываю неоправданно суров к плохим работам и неожиданно щедр на похвалу в адрес отличных.
Родился и живу в Москве. Скорее, меня можно больше характеризовать как сетевого поэта, чем выступающего в реале, но это не отменяет, а скорее, подчёркивает реал :) Стихи представлены на нескольких сайтах. Самая большая подборка стихов - в моей книге "Анкета дракона". Победитель лит. премии "Поэт года" в жанре "Лирика" в 2014 году. Участник жюри различных сетевых поэтических конкурсов за последние 10 лет. Основатель литературно-конкурсной площадки "Голоса". Участник Межпортального конкурса в 2015-2017 годах. Большинство стихов находится на сайте Стихи.ру, автор Rewsky
2-1. Старкад: 129- 1-е место в личном зачёте Команда «Глюконат кватрия», автор Glück
4-1. Рельсы-рельсы…: 129- 1-е место в личном зачёте Команда «Роза ветров», автор Ирина Полюшко
2-3. Судная ночь: 124- 2-е место в личном зачёте Команда «Гордые птицы Гу», автор Жиль Де Брюн
4-3. Кисловато-виноградное: 123- 3-е место в личном зачёте Команда «Глюконат кватрия», автор monterrey
3-5. Звонок матери: 122- 4-е место в личном зачёте Команда «Роза ветров», автор Александр Быстров 4
2-10. *** («Травы по пояс - макушка лет...»): 122- 4-е место в личном зачёте Команда «Изумрудный цеппелин», автор Ирина Кузнецова
2-2. Птичье: 121- 5-е место в личном зачёте Команда «Пилигримы», автор Гера Шторм
3-4. Мой прадед: 120 Команда «Голосистый квартет», автор Александр Копп
6-4. Босая удача: 119 Вольный стрелок Ninzy
6-7. Танцующая под дождём: 119 Команда «Изумрудный цеппелин», автор Римма Щемерова
2-13. Время ухода: 115 Вольный стрелок Васильева Инна
5-4. Её дракон: 115 Команда «Гордые птицы Гу», автор Елена Картунова
6-6. Dance with me: 115 Команда «Золотой Квартет», автор Елена Севрюгина  
Таблицей: 01-28:
29-50:
Командный зачёт
1-е место: Команда «Глюконат кватрия»: 474 (Литсеть)
2-е место: Команда «Роза ветров»: 466 (Стихи.ру)
3-е место: Команда «Гордые птицы Гу»: 461 (Тм Гуси-Лебеди (Стихи.ру))
Команда «Изумрудный цеппелин»: 459 (Литсеть) Команда «Аз-Арт»: 452 (Литсеть) Команда «Голосистый квартет»: 446 (Стихи.ру) Команда «Пилигримы»: 445 (Семь дней 3 (Стихи.ру)) Команда «Радиус полёта»: 442 (Творчество для всех)
Команда «Золотой Квартет»: 441 (Литсеть) Команда «Остров четырёх капитанов»: 421 (Литсеть)  
Таблицей:
Заканчивают участие в конкурсе
По правилам конкурса в следующий тур не проходят две команды, набравшие меньше всего баллов, а также вольные стрелки, если их произведения попали на последние три места в личном зачёте.
К сожалению, заканчивают участие в конкурсе: Команда «Золотой Квартет» (Литсеть) Команда «Остров четырёх капитанов» (Литсеть)
Вольные стрелки Владимир Гладких, Сергей Чел и Александр Марусев.  
Награждение
2-1. Старкад: 129- 1-е место в личном зачёте Команда «Глюконат кватрия», автор Glück
4-1. Рельсы-рельсы…: 129- 1-е место в личном зачёте Команда «Роза ветров», автор Ирина Полюшко
Glück и Ирина Полюшко - разделившие первое место в личном зачёте, получают по 1500 баллов Литсети и Стихи.ру и награждаются аплодисментами!  
2-3. Судная ночь: 124- 2-е место в личном зачёте Команда «Гордые птицы Гу», автор Жиль Де Брюн
Жиль Де Брюн - занявший второе место в личном зачёте, награждается 1000 баллами Стихи.ру и аплодисментами!  
4-3. Кисловато-виноградное: 123- 3-е место в личном зачёте Команда «Глюконат кватрия», автор monterrey
monterrey - занявшая третье место в личном зачёте, награждается 800 баллами Литсети и аплодисментами!  
3-5. Звонок матери: 122- 4-е место в личном зачёте Команда «Роза ветров», автор Александр Быстров 4
2-10. *** («Травы по пояс - макушка лет...»): 122- 4-е место в личном зачёте Команда «Изумрудный цеппелин», автор Ирина Кузнецова
Александр Быстров 4 и Ирина Кузнецова - разделившие 4-е место в личном зачёте, получают по 600 баллов Стихи.ру и награждаются аплодисментами!  
2-2. Птичье: 121- 5-е место в личном зачёте Команда «Пилигримы», автор Гера Шторм
Гера Шторм - занявшая 5-е место, в личном зачёте, награждается 400 баллами Стихи.ру и аплодисментами!  
===
Команда «Глюконат кватрия»: 474 (Литсеть)- 1-е место в командном зачёте
Четыре игрока команды-победителя третьего тура получают по 1000 баллов Литсети каждому и аплодисменты!  
Команда «Роза ветров»: 466 (Стихи.ру)- 2-е место в командном зачёте
Четыре игрока команды получают по 800 баллов Стихи.ру каждому и аплодисменты!  
Команда «Гордые птицы Гу»: 461 (Тм Гуси-Лебеди (Стихи.ру))- 3-е место в командном зачёте
Четыре игрока команды получают по 500 баллов Стихи.ру каждому и аплодисменты!  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
от Александра Марусева:
Здравствуйте! Хотя я и вылетел с 3 тура, но совершенно доволен и уровнем судейства, и уровнем игроков. в связи с чем благодарю всех участников 5 МПК и прошу передать им мои пожелания удачи и хорошего настроения.
да здравствует наш кэп - самый золотой кэп в мире!) Таня, с первым кусочком бронзы для памятника!) Поздравляю всех с успехами, большое спасибо судьям и ведущим за ответные труды, крепитесь - осталось недолго)
Здравствуйте!
Хотя я и вылетел с 3 тура, но совершенно доволен и уровнем судейства, и уровнем игроков. в связи с чем благодарю всех участников 5 МПК и прошу передать им мои пожелания удачи и хорошего настроения.
«Остров четырёх капитанов» (Литсеть)
Вольным стрелкам:
Владимиру Гладких,
Сергею Чел
Александру Марусеву мое пониимание и уважение
Поздравляю всех с успехами, большое спасибо судьям и ведущим за ответные труды, крепитесь - осталось недолго)
Удачи всем участникам финала!
Ира, может, насчёт моря и обманывают Ураааааа!
Поздравляю моих любимых девочек и, конечно, самого лучшего Кэпа с высшей ступенькой пъедестала!!!
Я вас обожаю!
Все молодцы!!! И серебряные и бронзовые, и...все-все!!!!
Большое СПАСИБО жюри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с Аней на все 100% - самый-самый!
Ой, мои спасибы уже летят в твою сторону!))
Подписываюсь под каждым словом)
Ура-а-а! нам всем)
Девочки, искренние благодарности и взаимные пожелания)